Онлайн-программу ко Дню семьи, любви и верности подготовил Музей Победы

  • Юлия Николаевна Григорьева редактор "Информационного центра" ФГБУК «Музей Победы»
  • 8.07.2021

Онлайн-программу ко Дню семьи, любви и верности подготовил Музей Победы. 8 июля интернет-пользователей научат делать букеты из ромашек, расскажут о быте советской семьи накануне войны, а также пригласят в онлайн-кинотеатр. Присоединиться к программе можно на сайте музея https://victorymuseum.ru/.

Онлайн-экскурсия «Квартира военной поры» познакомит виртуальных посетителей с бытом советских людей накануне Великой Отечественной. Гости «побывают» на уникальной экспозиции «Подвиг Народа» и «зайдут» в квартиру пограничника. Как жили люди той поры — об их увлечениях и достижениях расскажет ведущая. В музейном пространстве с исторической достоверностью воссоздана жилая комната в гарнизоне Брестской крепости. Зрители увидят обстановку — подлинные предметы конца 1930-х годов. Это не только мебель и одежда, но и книги, музыкальные инструменты и т.д. Передача выйдет в рамках онлайн-телевидения Музея Победы.

Сделать своими руками символы Дня семьи, любви и верности смогут участники двух праздничных мастер-классов. В первом — зрителям покажут, как сделать букет ромашек из разноцветной креповой бумаги, во втором — белоснежные цветы украсят яркую аппликацию из фетра. Во время виртуальных занятий гости также узнают историю Петра и Февронии, которая легла в основу праздника.

В рамках онлайн-программы на сайте Музея Победы состоится презентация видеоклипа на песню «Здравствуй, счастье!» из нового альбома «Главные детские песни 1.0». Интернет-пользователи впервые услышат новую песню — одну из победителей всероссийского конкурса «Журавли Победы». Слова и музыка — жительницы Оренбурга Ольги Ольховой, песню исполнят юные солисты театра музыки и танца «Щелкунчик». 

Кроме того, зрители увидят фильм «Воздушный извозчик», рассказывающий о любви летчика Баранова, уже немолодого, одинокого человека, и талантливой певицы Наташи Куликовой. 

Рекомендации

esenyurt escort sobbet hattı sobbet hattı shell